Всем здравствуйте. Возникла такая проблема с купленным авто. В пробке заметил, что мой мерс греется выше положенного (где-то 90 - 95 градусов) При этом сразу же загорается ошибка на экране. Если ехать по трассе то всё ОК. Уровень в ОЖ в норме, никаких пузырей и масляных пятен в антифризе нет Патрубки не воздушит. Может кто сталкивался с такой проблемой. Заранее благодарен.
FALLEN писал(а):
Ну для начала термостат надо смотреть.. И компом желательно
Термостат вроде тоже работает Когда прогреется нижний патрубок горячий На комп к Генадию поеду чуть позже Просто как купил текла обратка с расширительного бачка Заменил бачок. 2 дня проездил всё гуд, а вчера опять чуть выше среднего поднялась(
Ну для начала термостат надо смотреть.. И компом желательно
Термостат вроде тоже работает Когда прогреется нижний патрубок горячий На комп к Генадию поеду чуть позже Просто как купил текла обратка с расширительного бачка Заменил бачок. 2 дня проездил всё гуд, а вчера опять чуть выше среднего поднялась(
Ну, на комп не только к Геннадию можно ехать, а и к Диме FALLEN
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
FALLEN писал(а):
http://www.mbclub.by/forum/viewtopic.php?p=190703 Еще и блок вентилятора может глючить.
навернае у меня всеже блок. потому что разобрал вентилятор. все почистил смазал и собрал а он не работает. поставили на рабочую машину и все работает. поставил рабочий вентилятор на свою и ноль реакции. тестером померял напряжение. показывает постоянно двенадцать с половиной вольт. даже при выкл зажигании. на мерсе друга при не прогретом двс показывает полтора вольта. мне блок надо менять или что то можно сделать??? заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4