доброе время суток, у меня мерседес w202 94г.в 2.2 бенз, проблема в том что не могу найти фильтр салона, смотрел под понелью посажирского сиденья, вооще ничего не нашол. может он гдето в другом месте ставится, кондея нет, Sport комлектация. Подскажите плиз где его найти!!!! =(
петрович с писал(а):
Может и не быть (а если есть то под бардочком снимаеш пласмаску а там и фильтр)
я так тоже едва в своём очкарике его нашёл...там он, под бардачком....надо отодвинуть переднее пассажирское сиденье и, распластавшись на коврике, всё внимательно поглядеть
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
дело в том что я разбирал 2 раза, думал что в первый раз не увидел, но на второй раз я там с фонариком пролежал мин 30 минимум. ничего не увидел, всю эту трубку опщупал, даже были мысли снять моторчик.
в этом варианте не куда не поставишь, просто места нет, можно поменять часть печки на "фильтровую" но фильтр с запотеванием не борется - это делает кондиционер (подсушивает воздух) если все таки потеет, то скорей всего травит радиатор печки - попробуй крышку на расширителе снять - приоткрыть (уберешь давление в системе), если гор нет - не закипишь и налет жирноватый на стекле в этом случае
это да с мокрым ковром ни что не справится для начала заборник почистить под стеклом (справа и слева и по середине треугольный слив под механизмом дворника)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3