в -13 примерно завёл, оставил прогревать) до этого неделю стояла машина... пришёл смотрю температура 100) нашёл течь (на фото), там похоже проржавела заглушка в блоке продаются ли они? можно ли поменять её, не снимая мотор?(я так понимаю корпус фильтра масляного снимать придётся)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пробку гляну на битом блоке. Снимать просто, если есть доступ. Она из мягкого металла. Когда отчистишь грязь, то сам поймешь. Не поймешь - звони. А антифриз срочно сливай из блока, на левой стороне есть (или должен быть ) краник в районе стартера, чуть выше. В выходные мороз, может и радиатор печки, и основной радиатор порвать. Если слить с блока не сможешь - то обязательно налей в блок через шланг на печку неразбавленного концентрата.
Концетрат работает только разбавленный в правильной пропорции. Что за мания такая, чем больше тем лучше. Если керосин в соляру, то пол бака, если антигель, то 6-и кратная доза, если аккумулятор, то сотка, на генератор 75. Когдаж вы инструкцию читать научитесь? Еще и другим советы дают. Пи..дец
Самый дешевый концентрат Manol G12 с заправки Белнефтехима купленный по антикризисной цене примерно 25000р. за 1.5л начал схватываться при -26С, разбавленный 50/50 держался до -35С(ниже у меня не было). Банка нераспечатанного еще есть.(это для джентльменов, которые не верят на слово:)... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32