когда нажимаешь кнопку рециркуляции то минут через 5 она уже не горит меня это раздражает. как увеличить интервал или установить чтобы она управлялась только водителем?
rootrootroot Вообще-то нельзя постоянно ездить с рециркуляцией. Сначала читайте инструкцию к авто, а потом возмущайтесь. Мерседес продумал заранее то, что владелец может оказаться забывчивым и не выключить рециркуляцию вовремя. Ездить с ней больше 5 минут нежелательно. Она нужна для более быстрого прогрева салона, и если снаружи газует икарус например.
чушь у меня на ситроене рециркуляция включается рычажком. и как то всем пофиг сколько он времени так стоит . там никто его не переставит никак без меня
вместо того чтобы разводить демагогию по околотематическим вопросам лучше бы сказали можно ли это через комп поправить - увеличить интервал работы режима рециркуляции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26