Подскажите в чем причина-проблема, как исправить: Кипит-бурлит тосол в расширительном бочке, воздух с печки кипяток, верхний патрубок кипяток нижний теплый, температуру показывает меньше 80 семьдесят с чем та, поменял термостат температура за 80 все равно кипит,и еще вентилятор срабатывает при 45 радиатр новый. полтергейст какой та что делать с чего начать не знаю
я в июне капиталил двигатели, у меня выдавило масло через щуп, один цилиндр отказал, моторист разобрал в поршне с боку дырка через кольца с указательный палиц, на клапане скол чуть ли не на пополам. Я притер Голову клапана расточил блок, поставил новые поршня,вкладыши,клапана,гидрокомпенсаторы,натяжитель,успокоитель,цепь,шестерню промеж вала колен вала распред вала,новый радиатор,термостат.и т.д.С работай мне все встало в 70ты.р.пожелел что контрактный не взял.Моторист двигатель собрал а завести не может в прыск в чашу бензин заливает заводится бенз.кончается глохнит, кричит проблема со впрыском я в нем на понимаю ищи спеца,а у нас спецы только на словах, как говорится хочеш сделать хорошо сделай сам,вобщем нашол я кулибина завел за 5тыс.р.всю зиму заводил с ковшиком бензина ,на холодную сам не заводится надо 100гр.в дросельную заслонку налить и заработает с расходом 20 на 100км вот всю зиму так и мучаюсь.решил поставить впрыск ЯНВАРЬ денег с каплю буду ставить цена вопроса 50тыс.р. Отошёл от темы зимой температура редко привышала 80 с час на улицы потеплело двигатель нагреется (горячий) температуру показывает меньше 80 и кипит нижний патрудок холоднее верхнего,вы говорите голова, я не могу понять что может быть с головой, дума может помпа?
нашел инфу за ваши диагнозы:если накрывается помпа она издает звук,если прогорает прокладка в тосоле появляется муть,масло,если умерает термостат верхний патрубок холодный.Так ли это?
нашел инфу за ваши диагнозы:если накрывается помпа она издает звук,если прогорает прокладка в тосоле появляется муть,масло,если умерает термостат верхний патрубок холодный.Так ли это?
елси прогарет прокладка в цилиндр то мути в тосоле не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17