Добрый вечер всем! Вопрос вот в чем: Постоянно скрипит моторчик в печке, смотрел фотоотчеты по этому вопросу, везде пишут и показывают что надо снимать всю панель, сам я не возьмусь, может кто сможет сделать сие?или подсказать где сделать? и может есть какой то другой вариант, какой нибудь волшебный, на подобие того что я открываю капот, капаю пару капель масла в какое нибудь отверстие и уаля?=))))
Зачем снимать всю панель? Достаточно откинуть накладку под бардачком, и доступ к мотору открывается. Там еще 4 винтика под торкс, если мне не изменяет память, и моторчик у вас в руках. Ну а дальше смотреть что там скрипит, можно попробовать смазать втулки.
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
Вообщем снял его, залез под бордачок, там 3 или 4 шурупа, снял крышку, увидел моторчик, выкрутил 4 болта (или 5?) достал его, сам моторчик крутился туго, но и влить масло было особо некуда, я его продул, повертел,, чуть капнул маслица, и закрутил обратно, в итоге скрипеть перестало! рад как слон, потому как в последнее время это были реально мучения!!!едишь - скрипит, выключаешь - холодно, окна потеют, а сейчас все ок
правда полазив по рос форумам понял что походу эта радость ненадолго, но будем надеется что у меня будет исключение))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22