Хелп! Прогреваю машину, езжу по городу хоть два часа а температура двигателя средняя 50-60 градусов. Максимум 80 видел. И то она очень быстро падает обратно, хотя машина в движении. Как следствие расход за последние 750км 12л/100км =(( Термостат? Можно как-нибудь его проверить? Где его искать под капотом. ... Сегодня еще появилась ошибка Coolant. Знаю что первая свеча у меня сгорела. ВСе никак не поменняю.
да хрен пойми эти cdi-шки, у меня и у моих 3-х знакомых как только похолодало температура 65-70 градусов, в пробках 80. моторы 3,2(211); 3,2(211); 2,7(211); 2,7(210). один даже пробовал (была возможность) подкидывал НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ термостат на 2,7 - те же яйца.....65-70 градусов.
snowball_85 Если только зимой до 80 не греется, то это нормально. Нужно чинить догреваель (вебасту). Проверяешь так: выключаешь печку и едешь по трассе минут 15-30, если нагрелось до 80 то термостат рабочий. Если летом не греется то термостат.
snowball_85 Догревать (эбельшпехер) должен быть на всех ЦДИ по идеи, кроме исполнения для жарких стран. Если нет, значит кто-то снял. по вину можно проверить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25