w210 2.2d к бачку подходят шланги...я так понимаю должно нагреваться за счёт антифриза... с какой темпрературы двигателя туда подаётся антифриз...есть ли на это дело термостат или дополнительный насос??? кто что знает поделитесь!!!
на 124м был термостат(или просто клапан - не помню точно), думаю на 210й тоже перекочевал. В общем без мегакрутого давления хрен эти шланги промоешь...
Автомобиль: Mersedes-126>1987>,бензин>АКПП w-140>500S>1996 FORD TAUNUS (ТУНЕЦ)1982 Имеем то, что имеем, а не то, что имели...
можно снять и попробывать дунуть, там ведь не сложно снимается. и сразу понятну будет если проходимость или нет. у меня кипятит когда поездишь. термостат там есть, стоит в самом кипятильнике.
как и говорил - дунуть хрен получится. если там отложилось гавнеца - то надо серьезным давлением прошибать. Или, как вариант, прошибать в обратном направлении после отмачивания в карбклинере.
только преобразователь напряжения с такой мощей нарыть и будет у меня кипятильник ) я к шуткам отношусь хорошо и правильно, в отличие от некоторых сдешних модераторов, но я уже сахара накупил, буду в баки сыпать потиху.
в пятницу снимаешь кипятильник с тачки, несешь домой, накачиваешь очистителем карбюратора с двух сторон, бухаешь, в субботу трясущимися руками продуваешь из баллончика карбклинера в обратную сторону (по прямой термостат не даст). Потом окнаешь кипятильник в кастрюлю с водой, греешь до открытия термостата, вынимаешь и пока остывает херячишь из баллончика. Потом опять наливаешь с двух сторон карбклинера и идешь бухать дальше. В воскресение собираешь обратно. В понедельник на работу