Слышал, что данные двигателя, страдают такой штукой, при этом всё работает. Так же слышал, что через 2 года от нашей солярки заводятся с 10-30 раза и лучше их не глушить ибо не заведёшь.
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
катаюсь более 5 лет на Спринтере 2.2 CDI, проблем с заводкой нету........все это фигня или у кого то что то не впорядке. действительно есть косяк в этих моторах с прогревом двигателя, у меня зимой в городе температура не поднимается до 80 градусов в городе, а на трассе все ок. ездил на диагностику в Энергию и оказалось все в порядке........перед этим заменил термостат, помпу и все это в оригинале....а мастер с Энергии выдал смешной вердикт "летний вариант" ...но в твоем случае я бы проверил бы термостат на работоспособность
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось aliaksandr53 09 окт 2011 01:13, всего редактировалось 1 раз.
У меня температура двигателя около +60*С . иногда проревается до +70-80*С. Замена термостата не помогла полностью решить проблемму.Температура поднялась примерно градусов на 5-10, но до нормы(пишут около +90*С)никогда не доходила , даже летом в жару и в пробках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45