Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, узнать в чем причина: заправил кондиционер, фреон есть. Компрессор и муфта а порядке (трубки с фреонов холодные когда машина заведена и кондиционер включен). Но обдув идет теплым воздухом... Причем как только заправил фреоном - кондиционер дул нормально!
Прежде чем менять яйца нужно проверить рабочие ли они.Снимаешь фишку с клемы и проверяешь напряжением там 3 клемки центральная - боковые +,а далее нужно смотреть доходит ли + на эту фишку.У меня та же хрень вчера вылезла завтра буду искать куда +пропал идущий из салона т.к. яйца живые.Перековыряю отпишусь дальше.PS перестало работать из-за малого уровня тасола.
Забыл сказать:знакомому тоже сказали яйца менять,а в итоге менял колёсики переключения температуры воздуха в салоне ну где переключатели печки стоят там эта байда в сборе .
Я на своём добился толку:пропал +на само реле печки так я с инова места взял т.к. спешил,но за то всё работает как надо. Все схемы проводки брал на этом сайте:http://automn.ru/ Удачи с ремонтом если сделаешь отпишись что было,а я на уже на выходных буду искать обрыв
Проблему еще не решил... На этой неделе займусь! Почему-то на блоке управления климой зажглась сама лампочка ЕС и горит постоянно... У кого-нибудь было такое?
да просто за яйцами надо посмотреть два шланга горяие или холодные (регулятор Т на холод)
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.