Народ, может кто сталкивался с такой проблемой: на диагностике показывало низкое давление фреона. В самом деле давление показало 0. Провели заправку до 4 атм. Больше не влезло по причине невключения компрессора. В результате так и не смогли его включить. Стар ошибок не выдает. Что делать?
Искать нормальных специалистов. Кстати, 4 атм - это не показатель. Т.к. я не занимаюсь кондиционерами, но в недавнем прошлом прошел эту эпопею на личном авто с заменой конденсора, расш.бачка, 2-х вентиляторов, диагностикой, то могу сказать - причин м.б. очень много. Знаю одно - 100% лечится, нужны спецы и все дела.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1707208 Вот ребята толковые! не раз к ним обращался и не только по-поводу кондиционера, планирую завтро после-завтра поехать стекла со светлых на темные махануть.
ну вот я добрался до ремонта системы кондиционирования. Компрессору хана-новый 450, б\у восстановленый 350. промывка системы порядка 200. плюс фильтр и т.д. короче под 1000 вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19