Выключен. Хотя по честному - включен, но в экономичном режиме. Кондей на Ашках полностью не отключается никогда. ПыСы - (для справки) до рестайла писалось EC. После рестала AC off. Смысл один и тот же.
Если в экономичном - не влияет. Если в нормальном - влияет. Но чтобы "значительно" - нету такого. Про сухость - не скажу, в дорестайле есть кнопка, запускающая кондиционер в режиме осушения. У вас судя по всему рестайл, какое там управление кондиционером я не в курсе (у меня дорестайл). В режиме осушения влияет на расход также как и в нормальном режиме.
PS - Дэу? Авто? Хм... Я бы не был бы столь категоричен.
Последний раз редактировалось sidney1977 18 янв 2011 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за ответ! И ещё по поводу резины: такие большие размеры(185/60, 195/60) не задевают арки во время полного выворота колес или когда наскакиваешь на ямы и спящие?
Нет. Как говорил, у меня 185/65, она даже на 3мм больше (выше), чем 195/60. И не задевает. Если поставите 195/65 - встанет, но будет тереть. По поводу резины были большие терки когда-то benzclub.ru, сошлись на том что категорически нельзя 195/65, все остальное в Ашку пихать можно.
Лето ставил тоже амтел, но 195/55
Последний раз редактировалось sidney1977 18 янв 2011 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27