Подскажите должел ли в этом моторе стоять насос рециркуляционный системы отопления? Термостат новый, помпа тоже. Насоса нету. Если должен быть то куда он подключается? Клапана работают.
Может стоять, а может и нет. Греет плохо из-за грязного радиатора печки, а может и слетевших воздушных патрубков от нее. Так же может быть холодно из-за дырок в кузове. Я понимаю что температура мотора более 85 градусов, патрубок на клапана горячий, а из сопел идет чуть теплый воздух? так?
Патрубок горячий, но воздух не такой горячий как должен быть, я сравниваю со второй машиной 124С 300. Может дело в самой плате на которой стоят регуляторы? дырок нет...
Проверить разность температур до клапанов и после. Или просто снять разъем и подать на клапана 12 вольт напрямую - тем самым исключается плата управления. Все же думаю придется снимать радиатор отопителя или мериться с холодом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2