Машина 124 200д. Хочу поменять радиатор на новый. Оригинальный свое отработал. Глушить "соты", а потом через энное время снова глушить другие "соты" нет смысла. И доливать антифриз надоело. А вопрос такой. На рынке автотоваров большой выбор радиаторов. Дешевые и дорогие. Подскажи народ есть ли смысл в брэндах и есть ли смысл плотить хорошую цену за радиатор. Я бы хотел конечно надежный и долговечный радиатор. В чем разница дорогих и дешевых?
Где гарантия, что б/у будет нормальным? не считая течей... у меня забился, к примеру... и не факт, что б/у другой долго протянет... пока не купил новый, кошусь с недоверием на китайские, но и в 2,5-3 раза переплачивать за приличную марку не очень хочется
купил себе новый китай в июле вроде,под дизель с автоматом-90 долл, на малиновке. по крепежу чуть-чуть не встал, пришлось часть пластмассы на китае ножичком срезать...( оказалась лишняя) но когда встал-гуд))) и по сей день рулит....
купил себе новый китай в июле вроде,под дизель с автоматом-90 долл, на малиновке. по крепежу чуть-чуть не встал, пришлось часть пластмассы на китае ножичком срезать...( оказалась лишняя) но когда встал-гуд))) и по сей день рулит....
+1. Тоже дорабатывал по месту напильником. Брал Голландско-китайский "AVA". У меня отходил пол года и человек уже 1.5 года ездит.
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
ХЗ - я 124-ку 230е купил с китайцем более 6-ти лет назад - так машина грелась - и меня в пробках это напрягало, три года назад поставил оригинал б/у за 40 у,е. - всё отлично, хотя в китайском трубок было больше. Хотя фабричные китайские вещи очень хорошего качества.