Помогите советом. Гудит вентилятор обдува. При включении обдува слышен скрипяще-свистящий звук. Это если теплый воздух. А летом при включении холодного сразу слышен ( секунд 10) пластмассовый запах.
ну так про запотевание Вы ничего не сказали.Сладковатый привкус имеет тосол(антифриз), значит есть утечка.Нужно смотреть уменьшается ли уровень жидкости.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
сегодня катался на минимальном обогреве и запотевания не наблюдалось, (мажет заморозки спали) только задние окна как всегда запотели, на вкус не проверял )))). Кнопку ретиркуляции нажимал, разницы не заметил.
займусь поисками вентилятора. Тоже хочу кататься в тишине ))). Если есть инструкции у кого по самостоятельной его замене в CLK w208 буду весьма благодарен. Заранее спасибо.
займусь поисками вентилятора. Тоже хочу кататься в тишине ))). Если есть инструкции у кого по самостоятельной его замене в CLK w208 буду весьма благодарен. Заранее спасибо.
там все элементарно просто, под бадачком ( над ногами пассажира) снимаешь накладку крепящийся двумя шурупами (крестик) и под ним сразу и находится корпус вентилятора, сам вентилятор печки, тоже крепится тремя шурупчиками (звездочка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6