Мерсеводы подскажите какой номер предохранителя и где стоит в моторном отсеке или у аккамулятора.Обошел все форумы по мерсам но пока ноль. У меня стоит штатный догреватель Вебасто управление в пепельние без таймера. Машина 1999 года 2,2 CDJ кузов W 210. Очень надо СПАСИБО,,,,,
sergey-1952 писал(а):
Снимал указанные предохранители, но лампочка на кнопке включения Вебасто ( прикуриватель) лампочка горит не обесточивается. Может я не прав....
во 1-ых "лампочка на кнопке включения" не имеет никакого отношения к выше указным предохранителям вебасты (светодиод не защищают предохранителем на 20Ампер) во 2-х кнопка в пепельнице это не "кнопка включения", а ВЫКЛЮЧЕНИЯ вебасты- т.е. гогда горит красный огонек вебаста не включится!
В моей машине (с220cdi) – это предохранитель № 37 номиналом 25 Ампер. Тут я писал и фотографировал. viewtopic.php?f=14&t=72948&start=0 В списке передохранителей ссылки на вебасто не нашёл, а нашёл методом "тыка".
Предохранитель№ 17- 20 А у меня машина 1999 года 2,2CDJ. Проверил ГОРЯЧИМ РЕСТАРТОМ включилась продувка. Котел не горит. Наверное нет подачи топлива не слышны щелчки в районе бензобака. Если сделаю отпишу. Если есть советы пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6