Друзья подскажите пожалуйста. На выходные заменил антифриз. Из печьки еле летний воздух. Температура двигателя в норме, догрев(Вебасто) в норме. Клапана (яйца) работают 100%, проверял. Может завоздушилась? У меня это третий Мерс, такая проблема первый раз. Может в CDi какие то особые методики в последовательности замены ОЖ имеются? Буду признателен за совет. Мороза уж на дворе.
_________________ Количество впрыска не влияет на качество отпрыска.
Я сталкивался с такой же ситуацией в W-140 3,0 ТD. Но решили проблему легко: включили вентилятор печки на полную и регулятор температуры тоже на максимум. На холостом ходу через минут 10 уровень ОЖ ушёл (доливали), а печка выдала тёплый воздух. Слашал, что проблема уйдёт в любом случае за несколько дней. Алгоритм тот же.
Друзья подскажите пожалуйста. На выходные заменил антифриз. Из печьки еле летний воздух. Температура двигателя в норме, догрев(Вебасто) в норме. Клапана (яйца) работают 100%, проверял. Может завоздушилась? У меня это третий Мерс, такая проблема первый раз. Может в CDi какие то особые методики в последовательности замены ОЖ имеются? Буду признателен за совет. Мороза уж на дворе.
Ставишь оба регулятора температуры на максимум до щелчков на прогретом двигателе и держишь пару минут обороты 2200 2500 и все будет тип топ.
Johnny 4matic писал(а):
Полиграф писал(а):
Ставишь оба регулятора температуры на максимум до щелчков на прогретом двигателе и держишь пару минут обороты 2200 2500 и все будет тип топ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19