Luka писал(а):
Я как-то у жены в машине мясо забыл. Оно там на жаре пролежало пару дней - вот это была вонь....
Интересно, как вы от нее потом избавились? У меня была похожая ситуация, так тепери, если на то место, где было мясо, попадает влага, вонь возвращается, устал бороться.
Посмотри технологические пластмассовые заглушки в задних арках, возможно одна или несколько продавились (прогнили) и попадает вода. Ну либо всё-таки кондёр - испаритель нужно чистить.
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
Yu03@ писал(а):
Luka писал(а):
Я как-то у жены в машине мясо забыл. Оно там на жаре пролежало пару дней - вот это была вонь....
Интересно, как вы от нее потом избавились? У меня была похожая ситуация, так тепери, если на то место, где было мясо, попадает влага, вонь возвращается, устал бороться.
Дело в том, что мясо было в герметичном, ну или по-крайней мере снизу герметичном пакете. По-сему ничего не пролилось, соответственно уже не воняет.
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Омыватель российский невонючий. Ксати еще одна причина могла быть - заканчивающийся в баке бензин. Т.к. езжу на газике то возможно насосало остатки роскоши. Залился новым пока запаха не чуствую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6