Как насчёт создать повышеное давление?.. Снять патрубки, сделать пробки (одну с вентилем под насос), заполнить радиатор водой, накачать давление и искать где вода появится. Можно без воды, и искать где шипит. Главное, наверное, не переборщить с давлением, а то радиатор раздует и порвёт. Скажу сразу: это так... первое что в голову пришло...
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Как насчёт создать повышеное давление?.. Снять патрубки, сделать пробки (одну с вентилем под насос), заполнить радиатор водой, накачать давление и искать где вода появится. Можно без воды, и искать где шипит. Главное, наверное, не переборщить с давлением, а то радиатор раздует и порвёт. Скажу сразу: это так... первое что в голову пришло...
идея впринципе перспективная ,но я хотел не нарушая гирметичности , у меня поездка на днях далёкая так , что возиться особо не хочется:pinch:
Тогда возможно усталость,а это или пайка или замена
это явно не усталлость после долгово хода хлещет как из ведра оно то понятно что пайка нужна , да и запаять я сам смогу но я не могу найти место течи не снимая с а.м. поэтому я и спросил .
может идикатором каким обмазать и покататся побольше, может просветится ?
Лучше всё же снять. В руках повертеть может вобще визуально увидишь. Это ж не долго совсем. За одно антифриз поменяешь. Приятное с полезным как говориться))
termal;
aks;
ava;
nissens;
geri;
hella,
Спасибо
yajeka писал(а):
Цитата:
Привед всем. Взорвался радиатор у меня. w124 3.0i с кондеем и акпп. Такой вопрос, что лучше брать? Бу оригинал или новый из следующих брендов: termal; aks; ava; nissens; geri; hella, Спасибо
Тот на который гарантия дольше.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12