Ребята подскажите пожалуйста по вопросику с обдувом!У меня лупатый 97года,вообщем вот в такие морозы ноги совсем замерзают!Там внизу печка для ног предусмотрена вообще,а то у меня ттолько внизу сбоку дует и всё...Как то слаюо!Знаю что у других автосов вроде внизу там по всему периметру дует...А тут?Так и должно быть?
Если сбоку ноги дует, т.е. у водителя справа, а у пассажира слева, то больше ниоткуда дуть не будет...
Если дует слабо, вспомните, когда последний раз вы меняли салонный фильтр? Если до лета, то под замену...
Можете ради интереса сейчас попробовать достать фильтр и день поездить, я думаю сразу начнет хватать...
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
Я не могу поверить,что мерседс придумал такую шляпу...неужели такое действительно может быть???Это как же...получается у других машин(намного ниже классом и стоимостью)печка работает как положена(дует отовсюду снизу)а тут дует только из одного метса и то очень плохо....хм...а может правда филдльтр?
Pitbull писал(а):
Цитата:
Я не могу поверить,что мерседс придумал такую шляпу...неужели такое действительно может быть???Это как же...получается у других машин(намного ниже классом и стоимостью)печка работает как положена(дует отовсюду снизу)а тут дует только из одного метса и то очень плохо....хм...а может правда филдльтр?
Что то мне не встречались автомобили, у которых дует на ноги с разных сторон.... Там просто негде дефлекторы тягать... Места нету. :blink:
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
так нет ))) у меян из центрального дует только холодный... ибо нет кондея.. а так как обсуждалось ноги-ценрт-стекло то говоря о центре я имел ввиду боковые обдувалки... которые относительно верха и низа получаются центральными
Что то мне не встречались автомобили, у которых дует на ноги с разных сторон.... Там просто негде дефлекторы тягать... Места нету. :blink:
+1
тож не встречал.. постоянно дует от центра побокам... просто дело в том что у мерса это сопло расположено, на мой взгляд, слишком высоко и если поднести руку то воздух направлен ровненько на педали... а не на коврик вот поетому ноги и подмерзают... но если помотреть хорошо то воздух направлен так что он отражаясь от противоположной стенки закручивается.. и типо обогревает все пространство у ног... при условии сильного потока воздуха.. а это достигаеться закрытием центральных обдувок еще не рекомендуеться на долгое время втыкать 3и4 скорость вентилятора...
Luka писал(а):
Цитата:
Что то мне не встречались автомобили, у которых дует на ноги с разных сторон.... :blink:
Опель Астра G 2008г.в.(моя служебная)Обдув ног: два сопла,расположены над ногами,одно дует в район педалей газа и тормоза,второе в район педали сцепления и площадки для отдыха левой ноги. Плюс при включенном кондее в бардачок поступает холодный воздух и охлаждает спрятанную там "бухашку".
P.S.Это единственные плюсы у этого авто...Все остальное......:sick:
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24