Помогите кто может, такая вот проблемма у меня, машина стояла месяц на холоде, вчера завел и в салон не поступает воздух с печки не горячий не холодный. Сам мотор печки работает четка, слышны все положения, а в салон вообще не идет. Машина w124, 2,6 бензин, 1986 года. Звоните или отписывайтесь здесь, буду очень благодарен за помощь или совет.
Тел. +375 29 1637384
на прогретой машине постучать по клапанам печки ключем на 19;) Если не помогло, то снять разьем с них же. Клапана стоят возле АКБ. Сообщите горячие ли у Вас тонкие патрубки-слева спереди и справа сзади двигателя.
Емеля писал(а):
Помогите кто может, такая вот проблемма у меня, машина стояла месяц на холоде, вчера завел и в салон не поступает воздух с печки не горячий не холодный. Сам мотор печки работает четка, слышны все положения, а в салон вообще не идет. Машина w124, 2,6 бензин, 1986 года. Звоните или отписывайтесь здесь, буду очень благодарен за помощь или совет. Тел. +375 29 1637384
Я так понял, что нет движения НИКАКОГО воздуха вообще? В машине есть кондиционер? Фильтр салонный воздушный? Может он облядинел, и не пропускает воздух через себя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8