Всем привет, прошу прошения если эта тема обсуждалась, но найти её у меня не получилось.
Проблема такая, после аварии при включении печки, моторчик стал изредка завывать и сразу останоавливатся и из печки воняло поленым. Теперь же, моторчик вообще не крутит ?
Искал я фильтр салона под лобовым стеклом, натолкнулся на короб который похоже открывается с нутри машины, значит моторчик внутри, так вот как к нему добратся по быстрее и по проще.
Пож. помогите, мерзну.
Логично предположить, что салонника у тебя нет. Значит моторчик печки находится под этим коробом в который ты уперся. Снимай короб и найдешь там свой моторчик.
http://www.gdtm.net/Filtrwindtemp/filterair.htm посмотри здесь, может найдешь что нибудь полезное.<br><br>Сообщение отредактировано: bronik, в: 2008/10/21 09:07
Я именно по этой инструкции всё снимал, тут движка плита, а у меня 102-ой, и короб не получается снять, как я только не пробывал, похоже всё из салона делается...
Во всех 124 конструкция одинакова и моторчик печки снимается со стороны капота. Позвони мне , если сможешь подьехать в субботу вместе снимем и посмотрим что с ним. 6774038
Нет она не цельная, по краям слева и справа есть саморезики с головкой на 10. Выкручиваешь их и оттягиваешь всю панель в сторону мотора. Плюс к этому нужно выкрутить пластиковый винт с фигурной головкой, он виден на твоей фотке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21