Вчера был дождь(ливень). Покатался по лужам. Сегодня смотрю в радиатор,а там нет воды. Доливаю а она течет. Примерно в середине радиатора со стороны вентилятора две полоски мятин и из них вода. Как мне его отремонтировать? W123 300d 79г.в.
Заглушить соты которые потекли - стоит 10-20 баксов......или радиатор б\у ....или по-богатому - новый.
В зависимости от наличия монет....
Я бы заглушил...черт его не возмет...могу дать телефончик . Я туда свой маслянный возил - 658-28-81 или 188-95-41 Сергей. на Асаналиева 4а. Они его тебе там и почистят и продуют ......у меня лично еще 12 дырок обнаружилось.hmy:
Заплати 60-70 уёв, и беды знать не буш. Сам тока менял с неделю назад (Мой просто развалился на 2 половины - соиденительный крепёж проржавел), правда мне было полегше- у меня машина бензин - радиатор меньше-дешевле. Но решать самому Хотя заглушишь слишком много сот - будешь кипеть летом в пробках...
Эврика!!!! Нашел средство , росс разработка... порошочек типа хай-гир только стойи 1500 руб и называется "ГЕРА"... российская а помогает 100% поверено... попробуй не пожалеешь.. себе залил (у меня трещина в пластике 10 см была... заклеило намертво!!!!!) рекомендую....
Эврика!!!! Нашел средство , росс разработка... порошочек типа хай-гир только стойи 1500 руб и называется "ГЕРА"... российская а помогает 100% поверено... попробуй не пожалеешь.. себе залил (у меня трещина в пластике 10 см была... заклеило намертво!!!!!) рекомендую....
Ага,бывший хозяин,вместо того,что б поменять подтекающую помпу,тож гадости какой-то добавлял,это было года два назад,ну так вот:помпу все равно менять пришлось(чуда не случилось),потом постепенно печка перестала подавать горячий воздух,а этой осенью да же о теплом речи не шло.Результат замена радиатора печки на новый ну и плюс исправление мелких косячков после работы по замене.Радиатор внизу был забит полностью,оставалась рабочая щель в 2мм.Радиатор стоил дороже помпы:))))).Мне даже страшно подумать,что твориться в большом радиаторе и в моторе...
Это мой личный опыт,не более того.<br><br>Сообщение отредактировано: anutka, в: 2009/06/06 19:07
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
От этой "Геры" радиатор может и перестанет подтекать, но зимой печка греть перестанет. Лучше всего радиатор поменять, а на крайняк, как писали ранее, заглушить текущие соты.
запаяли мне както радиатор. за 30 баксов :blink: ... так он сцука течь перестал... но и перестал нормально прогреваться... плюнул и взял у Кирика за палтос отличный бу... вывод: нахрен(впень, на...) ремонт в 60% от стоимости хорошего бу
Это как с глушителем старым. Его не подваривать надо, а переваривать полностью или менять. С радиатором тоже. Если машину делать для себя, то только менять. Скорее всего, если это не явно механическое повреждение, коррозия "доедает" соты. И ремонты могут помочь не на долго. А к "устранителям течи" я бы тоже рекомендовал относится осторожно. Можно "устранить" и проток в тракте. У меня стояла машина год. Перед перегоном на "реставрацию" решил немного "обкатать", ибо ехать 200 км. Как только дал оборотов больше средних, так и потек мой радиатор мелким душем. Думал, хоть на дорогу заглушу. Но посмотрел я на полутруху его (соли же с дороги все тоже в него летят), да и плюнул. Теперь новый стоИт. Но, видно, при капиталке двигателя поставили термостат на 110 градусов. ЧТо-то на обратном пути держалась температура больше 100.
Заглушить соты которые потекли - стоит 10-20 баксов......или радиатор б\у ....или по-богатому - новый. В зависимости от наличия монет....
Я бы заглушил...черт его не возмет...могу дать телефончик . Я туда свой маслянный возил - 658-28-81 или 188-95-41 Сергей. на Асаналиева 4а. Они его тебе там и почистят и продуют ......у меня лично еще 12 дырок обнаружилось.hmy:
Я у них тоже чинил свой радиатор. Делают хорошо.
А по поводу нового - это если есть деньги, а Б/У где гарантия что он через неделю не потечет как твой? Решать самому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8