Спасибо еще раз FALLENу за тел. Но воспользовался я им позже. Ситуация с Вебасто у меня была такая: все шланги обрезаны, работоспособность неизвестна. Позвонил по обЪявлению некому электрику "П". В ответ услышал:"Приезжай все проверим". Не долго думая я собрался и поехал (т.к. хотелось побыстрее узнать что и как с моей Вебасто). Приехав в назначенное место(гаражи) вышел молодой парень с приборчиком и начал все прозванивать. После 20-ти минутного "прозвона" Вебаста по его словам оказалать полностью не дееспособной. "Немного" огорчившись, я решил еще раз прверить его слова и позвонил на Фалькат, подняла трубку женщина предпенсионного возраста и сразу же сказала что с запчастями проблемы, а диагностика стоит 37 000 руб, но при этом дала тел бывшего работника Фальката - куда я и направился. Проверив в своем гараже мое Вебасто (около 40 мин) он вынес вердикт - все работоспособно кроме водяного насоса и вентилятора, ремонту и замене подлежат с послед стоимостью от 80 до 150 у.е. Стоимость оказанных им услуг по диагностике сост 20 000 руб. В итоге сэкономил немного денег и "кучу" времени не ездив на Фалькат. А проверятся стоит не уодного специалиста! Продолжение следует...
B) Я полагаю, что Вам сюда всёже стоит выложить координаты и место базирования того чувака, который сказал, что капут, мол, всё не работает. Как говорили здесь товарищи, врага и друга надо знать в лицо. А ещё нужно завести чёрный список с коментариями.B)
B) Я полагаю, что Вам сюда всёже стоит выложить координаты и место базирования того чувака, который сказал, что капут, мол, всё не работает. Как говорили здесь товарищи, врага и друга надо знать в лицо. А ещё нужно завести чёрный список с коментариями.B)
+1 :woohoo:
B) Отлично. И почему не хочешь хвалить?:huh: Скромничаешь?:angry: ! А давайте попробуем там скидку хорошую для клуба получить. У меня ни кондишена, ни вебаста нету... но я ЗА клуб.B)
Чувак кототый сазал что все, капут нашодится на Олешева. Там гараж Эксипс клуба. Точный адрес и тел выложу в ПН. Нужно действительно внести его в черный список.
4 Gosha:
Тел не подскажешь отца, а то мне некоторые запчасти на Вебасту нужны. Спасибо.
слушайте у меня такая штука интересная стоит.....я удивился когда разобрал....
Значит снял я центральный плафон освещения салона....и вижу что там какието хреновины стоят и на них бирочки Вебасто наклеены...
Дело в том что никогда такого зверя как Вебасто в живую не видел и как ставится и куда без понятия.....(ну из деревни я глухой:laugh: )
так мот кто нить в двух словах опишет.....даст тел человека который делает диагностику за 20.000:)
А у меня стоит система подогрева двигателя. С одной кнопкой отключения.
Включается сама при температуре до +5 градусов, но только при работающем двигателе. Интересно до заводки ее можно включать, все таки дизель.
П.С. Машина А170.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16