Всем привет, как на дворе потеплело, стал замечать что печка ведет себя не совсем адекватно! Водительская зона обдува застряла в положении "горячо", даже при включенном кондее из левого дифлектора(и в ноги тоже) дует исключительно горячий воздух. С пассажирской стороны все нормальною.
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста.
На просторах интернета большинство сетует на "яйца" некие, что это за радость и где ее искать?
_________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Хм, про тяги давно слышал, на них пинали если заедало печку в каком-либо положении. У меня, вроде как меняется. Не меняется температура. Или там много этих штук?
Хм, про тяги давно слышал, на них пинали если заедало печку в каком-либо положении. У меня, вроде как меняется. Не меняется температура. Или там много этих штук?
Не помню уже, давно было. В инете есть видео.
Проведи тест нормирования заслонок. Две левых кнопки одновременно нажимашь. Начинает переключать : вверх-вниз, право-лево, тепло-холод. Должно само остановиться, если все в норме.
Да, пробовал. Само не останавливается, минут 15 маслало. Беда-печаль.. пока не жарко жить можно)
У меня тоже. В момент прохождения теста останавливаю выключением двигателя в нужный момент. . Тепло-холод меняет нормально. Обдув стекла включается. достаточно. Разбирать много . не охота. Какой мотор или тяга, не знаю.
На удивление, дело было не в сломанных пластиковых тягах.. Сервоприводы, 2 умерло полностью, 2 работаюли если по ним стукнуть.. Обычно пишут, что внутри пластиковые шестеренки ломаются, вскрыл два - нет, там все окей..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17