Доброго времени суток всем! С наступлением холодов остро встал вопрос по работе моей печки. Мотор 104, печка с кондиционером. 1. В первые холода заметил, что сразу после заводки в салоне слышно как начинает булькать и перетекать антифриз где-то в недрах панели. 2. В любых положениях всех крутёлок крайнее левое сопло дует значительно холоднее остальных. 3. При попытке изменения температуры оно происходит ооочень медленно, т.е если поставить в самое теплое положение, а потом сразу крутануть на самое холодное, то температура поменяется минут через пять. 4. При попытке изменить направление обдува, например, передние сопла+ноги на только обдув ног, но все равно дует на стекло, из передних сопел и ноги. Помогите что к чему по пунктам. Хотя думаю, что они связаны. ПС Течей нигде нет, антифриз менялся летом. Спасибо.
В первую очередь проверить уровень антифриза.А теперь по пунктам... 1.Х.З. но вроде бы бывало и у меня,может еще где воздух(загони на эстакаду мордой вверх,открой расширительный бачек и погазуй немного) 2.Смотри клапана печки,где-то один залипает. 3.В подсветке салона стоит датчик температуры в салоне,от него идет шланг по стойке за бардачек,там стоит моторчик,который всасывает воздух...или это или смотри яйца
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
Zerg это принудительное оттаивание и осушение лобового. Включается обдув вверх и кондиционер. Полезна при обильном дожде или тумане.
Спасибо! Так и не разобрался со своей печкой - нет времени загнать кому-нибудь. Так и дует горячим даже на самой холодной настройке! Лишь спустя минуть 10 начинает постепенно охлаждать воздух. И еще! При отключение кондиционера (нажимаю на ес и загорается лампочка) почему-то сильно увеличивается поток воздуха и дует холодным из центральных сопел, а из остальных теплый, это как понимать?? оО ПС Логично предположить, что при отключении кондиционера наоборот начнет дуть теплее, но никак не холоднее. Короче я в замешательстве.
Said_BY Здрайствуй, не подскажешь что может быть. Когда машина только прогрелась из боковых дует немного теплый, но через некоторое время не трогая регуляторов начинает дуть холодный. Печка без кондёра. Заранее благодарен!!!
matyk45 в плафоне (каторы возле зеркала заднего вида) есть неки "девайс" типа замера температуры внутры памещения (назавем его так, хоть ЛЕД будет ржать ) в зависимости от его глюкавасти печка могет дуть халодным. оно там толи перепаивается или както так