недоклимат. нех спорить и защищать так сказать своё болото.
с языка сорвал
Климат-контроль это наличие мозгов и логики работы, а не отсутствие или присутствие кондея. Кондиционер не обеспечивает контроль, он только охлаждает воздух. Если у меня есть кондиционер - то у меня есть в машине климат контроль?
SortoVaritu писал(а):
nicolavs писал(а):
кстати вопрос знатокам. Я поставил крутилку на 20 градусов. На улице 15 градусов. У меня из воздуховодов будет пердолить 20 градусов воздух или например 30, а через некоторое время 25, а потом 20 для поддержания заданной крутилкой температуры?
Все от логики работы климы зависит... Может анализировацца разница температур которую ты на климе установил и за бортом. В твоем случае 20-15=5. Если разница небольшая то может включицца например +25, а потом 20. Если разница к примеру 20-10=10, то сразу может врубицца +30, потом +25, потом +20. Это для большей комфортности и что бы если ты поставил на +20 а за бортом всего +15, что бы на тебя не дуло горячим +30.
Вот это и есть логика климы, от этого зависит ее сложность, а не крутелки там или ЖКИ или еще что. И совершенствовать эту логику можно бесконечно.
Даже в данном случае, если клапана могут регулировать температуру воздуха, они не могут регулировать скорость потока воздуха, получается что, если будет стоять моторчик в 1 положении, то зимой можно ждать 2 часа, пока прогреется, а при функции AUTO достаточно будет 15 минут. (время я указал косвенно)
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
Если говорить о том, что наличие кондиционера обеспечивает наличие климат-контроля, то это все равно, что говорить наличие гидроусилителя обеспечивает наличие руля.)))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19