Deus писал(а):
Цитата:
Кто знает как чистить сток?
Я бы загнал машину на яму,нашел где снизу отверстие стока,взял бы какую-нить проволочку и поворачивая её тупо загонял бы до упора.:dry:
P.S.Так чистил дренажные отверстия люка в Сиерре.B)
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
купил средство о котором писалось.
набрызгал в отверстия.
ТА вонь прошла. но появилась другая. от средства.
сегодня утром снова получил люлей... :woohoo:
ЗЫ посмотрю как выветрится за пару деньков. можа будет лучше.
Поэтому мне и говорил тот кондиционерщик: "Нет смысла промывать средством, пока на прочистить хорошо сток". Потому что у Вас там много воды которая там стоит и не сливается. Вы средство залили, бактерий убили и все это говно теперь плавает там. А если исправный сток то оно все сразу стекет. Затем макс мощность печки и вся химия и говно вылетит и вывитрится.
з.ы. Я сам до сих пор не нешел этот сток. На выходный поеду к кондиционерщикам его чистить.
Возвращаясь к разговору годичной давности.
Рекомендуют сервисную жидкость кондиционера распылять в отверстие РЕЦИРКУЛЯЦИИ воздуха. Отверстие забора воздуха под лобовиком в верхней задней части моторного отсека, правильно? А где В САЛОНЕ отверстие рециркуляции?
Характерной неисправностью Мерседеса W202 является треснувший смотровой глазок на ресивере-осушителе.
Слушайте - а где это?
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Прошлым летом покупал очиститель кондиционера в ТД Декорум возле 21 века (Уручье), который сейчас закрыт. Стоит копейки, тысяч 10-20. Балончик см 10 в высоту. Все делал по инструкции, написанной на нем. Запустил авто, включил кондер , включил циркуляцию воздуха внутри салона, вентилятор на мах, нажал на балончик, который распылял вонючий газ постоянно и поставил его в районе переключателя КПП, закрыл все двери. Через 15 минут балончик перестал работать. Проветрил авто, денек воняло балончиком(я очень сильно все запахи чувствую) и потом все ок. Сейчас читаю про проблему запахов и думал (пока не прочитал эту ветку), что такие балончики продаются на каждом углу не меньше чем освежители воздуха. Думаю их надо искать в гипермаркетах и на заправках.
менял фильтры салона. заодно купил банку для чистки кондея - маннол. 520мл заливал под фильтр. ушло 15-20 мин. жижа выливалась серого цвета из стока конденсата. потом день пахло средством. Вроде разницы не было. Потом выехал на трассу, и при 26 на климе и 29 на улице стали мёрзнуть ноги.