Ждем результатов. В эти морозы машина заводится (3 раза тьфу). На Х.Х. не прогревается. Стрелка лежит. Начинаю движение, через 5 км. начинает еле подыматься. Доходит примерно до 60 градусов и замирает. Дальше, ей пофиг. Температуру в климате ставлю на 30 и скорость обдува почти максимум. В итоге проезжаю около 12-15 км. (или 30-40 минут движения по городу). В машине еле тепленько (еду в шапке). И в ноги если направлять обдув-опять же еле-еле тепло (скорее прохладно) и напор слабый. Все-таки термостат? Вебаста не работает-надо ехать на диагностику.
сразу с ангара на кольцевую, вебаста включилась, стрелка моментом до 60, потом замерла , приехал ок 70 ,. По городу ок 80 железно !!!! в авто тепло . ((( капот открыл, нижний патрубок холодный ( раньше еле еле теплый был ) . Так , что 60-70 на скорости 100км при -18 норма!!!! , проверено эксперементальным путем!!!!!
пы/сы термостат старый по ходу нормальный , забрал, мало ли каму понадобиться
вырезаю кордонку , на дальняк, если, что
паралельно нашлось то что пипец верхнему рычагу , ну это в другую тему ....
ок жду инфу, сегодня много по городу и не больше 70, в среднем 60 думаю это не нормально, предварительно записался на замену термоса, а какой производиитель термоса ставите? дружбан предлагает BEHR, говорит хороший немец, оригинал переплата
сразу с ангара на кольцевую, вебаста включилась, стрелка моментом до 60, потом замерла , приехал ок 70 ,. По городу ок 80 железно !!!! в авто тепло . ((( капот открыл, нижний патрубок холодный ( раньше еле еле теплый был ) . Так , что 60-70 на скорости 100км при -18 норма!!!! , проверено эксперементальным путем!!!!!
пы/сы термостат старый по ходу нормальный , забрал, мало ли каму понадобиться
вырезаю кордонку , на дальняк, если, что
паралельно нашлось то что пипец верхнему рычагу , ну это в другую тему ....
Из Вашего сообщения следует 1. что у меня все нормально (что 60-70 на скорости 100км при -18 норма!!) 2. Нижний патрубок не реально потрогать самому 3. Если термостат старый в норме, зачем меняли, что изменилось/улучшилось? 4. "Вебаста включилась" - тобиш Вы её включили сами, или она сама автоматом, у Вас заводская вебаста или догреватель? У меня заводская, и включается только по программе или принудительно, (интересно)
догреватель, доработан таймером ( webasto), могу когда хочу включить и когда хочу выключить ,и сама она так же включается и выключается , замена термастата все таки помогла , быстрее прогреваться стала ,и сегодня по трассе 80 ( но и температура не -18)
догреватель, доработан таймером ( webasto), могу когда хочу включить и когда хочу выключить ,и сама она так же включается и выключается , замена термастата все таки помогла , быстрее прогреваться стала ,и сегодня по трассе 80 ( но и температура не -18)
теперь понятно, буду тоже менять ны выхи (сегодня опять 65 хоть ты тресни), а ОЖ лучше поменять заоодно сразу, или посмотреть по состоянию и температуре, Авто купил весной в няметчине, после поменял все, кроме ОЖ и Тормозной? По цвету что-то зелено-синее залито.
ну вот, поменял и стало лучше, стоял ещё родной, пропускал немного и сразу появилась новая проблема, перестала работать вебаста, запускается и всё. При замене, антифриз сливался частично, может кто сталкивался с таким приколом?????? В чём дело, на комп мне??? ПРОСТО ЦИРК КАКОЙ-ТО!!!!!
седня поменял термостат, до замены было стабильно 60-65 градусов и по трассе и в городе, после замены стабильно 80-85, радиатор закрыт наглухо куском линолиума. авто е200 цди
san_2000 писал(а):
ПРОСТО ЦИРК КАКОЙ-ТО!!!!!
Купил себе термостат Вахлер за 14,59$на Экзисте,сегодня стал снимать корпус,открутил два болта и снял,а там просто НЕТ термостата,только резинка от него замазаная красным герметом.Всё вычистил и поставил новый.Раньше температура выше 60 на холостых не подымалась,а в движении вообще на 40 стрелка ложилась и всё.Теперь 80 стабильно и теплота в машине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5