наконец то я погрил с кондейщиками. Лечится проще простого. Есть специальная жидкость, которую впрыскивают в воздуховоды и куда то еще. После чего включается кондей и рециркуляция воздуха, машина закрывается заведенной на 15 минут. Вот и всех делов. Стоимость этой гадости - 15-20 тыщ. Купить реально у них.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
парни. дайте подсказку где искать ЛИзол, Крезол и т.п.
Или где ккупить спец прыскалку в кондёр.
блин! вчера ехал с женой так она не включает кондер т.к. боится что там размножаются бактерии и можно заболеть туберкулезом. пока ехал как в бане пропотел еще и разругались...
bronik писал(а):
Цитата:
У Ликви Молли есть такая бодяга в ассортименте, задал им вопрос где продается, пока тишина. Подождем. Можешь посмотреть на сайте http://www.liqui-moly.by/catalog/list.s ... i?groups=9
сегодня планирую заехать на некрасова. там у них как раз есть точка. зайду, поспрашаю...
merc писал(а):
Цитата:
C220 писал(а):
Цитата:
А что означает кнопка REST
Это кнопка использования остаточного тепла двигателя, для отопления салона, в мороз градусов 20 хватает минут на 20-30. Активируется режим REST на выкл. Зажигании, причем скорость моторчика отопителя зависит от того, было ли перед этим активирован режим «авто». Кстати, летом тоже можно пользоваться этим режимом: всем знакома ситуация оставляешь машину на солнцепеке минут на 15-20 и внутри температура +60, а если перед этим включить REST?! И если вы задержитесь или вообще передумаете, то он сам через 30 мин отключится, для сохр. Заряда аккумулятора.
Ну-ка, ну-ка, МНЕ ИНТЕРЕСНО!!! И что из этого получится? Как-то пока недопонимаю!:blink:
Обошел я сегодня все никрасово и ниче для удаления вони не нашел:( поеду завтра заберу сиптоцид в аптеке, тот на основе кризола который:) вечером сделаю эксперимент и отпишусь.
Deus писал(а):
Цитата:
Обошел я сегодня все никрасово и ниче для удаления вони не нашел:( поеду завтра заберу сиптоцид в аптеке, тот на основе кризола который:) вечером сделаю эксперимент и отпишусь.
Итак 2 способа решения проблемы:
1. Сервис по кондиционерам на Социолистической 26. Услуга стоит 52 тыс. Называется она антибактериальная обработка кондиционера.
2. Позвонив частнику по ремонту кондеров я узнал: что не надо платить 52 тыс, когда можно заехать на матусевича 35 и купить там концентрат для чистки кондера за 15 тыс и почистить по вышеуказанной инструкции. Но внимание! Перед чисткой надо обязательно прочистить сток конденсата (раза 4-5 компресором), т.к. Все ровно будет накапливаться тухлая вода, которая воняет и размножает бактерий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3