поддержу Refradoks у меня так же)прогревается за минут 5 практически при любом морозе)радиатор горячий,трубки тож нормальные)температура как положенно !
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
поддержу Refradoks у меня так же)прогревается за минут 5 практически при любом морозе)радиатор горячий,трубки тож нормальные)температура как положенно !
вот так и должно быть...я тоже добиваюсь этого. У меня прогревается быстро, вот нужно ещё чтобы и не перегревалась . А в чём проблема не могу понять?
Andrei W124, у меня была похожая ситуация в Ауди 80 Б3. Мотор зимой кипит, печка холодная, радиатор холодный, тосол из расширительного выпирает(термостат новый)! Оказалось, воздух подсасывает из штуцера, что из блока выходит на печку и пробка создается. То есть глянь, мож где взаправду воздух сосет!
всё в норме ))) не кипит да и ладно... а для чего тебе большой круг нужен ???? я вооще без радиатора ежжжжжжу. просто у тебя мотор на все 100 к\п катит................
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
Andrei W124, у меня была похожая ситуация в Ауди 80 Б3. Мотор зимой кипит, печка холодная, радиатор холодный, тосол из расширительного выпирает(термостат новый)! Оказалось, воздух подсасывает из штуцера, что из блока выходит на печку и пробка создается. То есть глянь, мож где взаправду воздух сосет!
Система охлаждения, по определению, должна работать под давлением ( для поднятия температуры кипения т. е. появления пузырей) так, что СОСАТЬ она не может. P.S. В бане такого не ляпни- шайками забросают С ПРАЗДНИКАМИ
А это не может быть глюк приборки? У меня бывает глюк когда едешь на скорости или агресивно по городу, при включенном ближнем свете фар!, показывает 100 градусов, выключаешь ближний стрелка резко опускается, до 82-85 градусов. Просто если температура 100 на самом деле верхний патрубок который идет к радиатору становится твердым (*уй во время эрекции) и хрен его сжать рукой.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Я думал, что его уже давно проверил. Ты ж термостатов уже сколько поменял.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
вот такая температура у меня в -10 держится...иногда забегает на белую, но в основном так, термостат новый behr, антифриз зеленый по уровню, не подтекает ни где, а радиатор холодный полностью, т.к. закрыт термостат....в пути около 1.5 часа.
может я слишком сложно сделал но я проверял так: нагрел в поллитровой металлической кружке воду закинул датчик и обычный термометр сверял показания обоих=)
может я слишком сложно сделал но я проверял так: нагрел в поллитровой металлической кружке воду закинул датчик и обычный термометр сверял показания обоих=)
а т.е вы выкрутили датчик, и с надетой на него фишкой всунули в нагретую воду?? и сверяли показания на градуснике и на панели??
а т.е вы выкрутили датчик, и с надетой на него фишкой всунули в нагретую воду?? и сверяли показания на градуснике и на панели??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2