А откудава клима знает какая температура в салоне? не от этого ли датчика? В соответствии с этой температурой она и делает теплее или холоднее. И пох ты на ЖКИ выставляешь или крутелками.
мы сейчас говорим в принципе не на чём ставить температуру, а будет ли она автоматически поддерживаться ! Сколько раз мне писать одно и тоже, что бы Вы это поняли ? В моём понимании, климат- контроль АВТОМАТИЧЕСКИ поддерживает заданную мной температуру, а не я руками доавляю тепло, убераю темпло, ставлю на 3 режим обдув, затем на первый режим!!!!
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
Будет, конечно будет поддерживаться автоматически. Именно для этого там этот датчик и висит. В 124 если я не ошибаюсь на колесиках даже промаркерована температура.
И ксати раньше ты говорил что суть климы в том, что обязательно должен быть кондиционер.
Промаркеровано, но в моём понимании, я должен сесть в машину допустим в -20 за бортом, завести её, и выставить скажем 20 градусов тепла, печка должна задуть максимально горячим воздухом на максимуме, пока не достигнет 20 градусов в салоне, затем уменьшить скорость подачи воздуха и его температуру для поддержания определённой температуры в салоне! Получается, что можно взять и в жигуле повесить цифры поперечно с низу заслонки (горячий-холодный), поставить на единичку и ждать пол дня, пока достигну результата.
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
Ты просто очень преувеличиваешь логику работы кондиционера... там все очень просто на самом деле... Термодатчик это всего лишь резистор, который с изменением температуры меняет свое сопротивление а следовательно может и изменять скорость вращения вентилятора и все что хочешь остальное.
Если ты можешь объяснить для чего в 124 стоит датчик температуры в салоне если там нет климы, то я уйду в монастырь.
Для интерьера ))) Это шутка. Хорошо, ещё вопрос по кондиционеру, коль уж Вы о нём заговорили, объясните мне, как в +30 градусов тепла за бортом, этот климат контроль сделает мне 18 градусов в салоне без кондиционера ? Спор ещё и с этого начался.
Для интерьера ))) Это шутка. Хорошо, ещё вопрос по кондиционеру, коль уж Вы о нём заговорили, объясните мне, как в +30 градусов тепла за бортом, этот климат контроль сделает мне 18 градусов в салоне без кондиционера ? Спор ещё и с этого начался.
Не сделает ни аналоговый ни цифровой. Точно так же как при -10 за бортом кондиционер не сделает +20 в салоне..... Хотя...... смотря какой кондиционер.
При -10 кондиционер не будет работать. Так, для справки:)
Может быть будет а может и не будет... Там от конструкции зависит.
Ты так воспринимаешь все: тебе кто-то сказал или ты где-то прочитал и ты воспринимаешь это как аксиому. Если на каких-то машинах сделали порог в +5 градусов, то это не значит на всех. К тому же я не говорю о том будет он работать или нет. Говорю что теплее в салоне он не сделает.
Являясь владельцем 124-го могу заявить что пока температура за бортом ниже температуре в салоне и температура в салоне меньше чем показания на "крутелках" печка будет дуть самым горячим. Как только достигнет заданного значения, печка будет только поддерживать температуру, регулируя её клапанами. Если температура за бортом выше температуры в салоне то печка закроет клапана и будет дуть уличным воздухом.
Являясь владельцем 124-го могу заявить что пока температура за бортом ниже температуре в салоне и температура в салоне меньше чем показания на "крутелках" печка будет дуть самым горячим. Как только достигнет заданного значения, печка будет только поддерживать температуру, регулируя её клапанами. Если температура за бортом выше температуры в салоне то печка закроет клапана и будет дуть уличным воздухом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3