Ну не надо про пиар... Я лично в прошлом году удостоверился что на остальных разводят. Так в курасовщине с меня хотели содрать 500 за ремонт и установку. И еще нужно было ждать 2 дня. В ратомке все при мне открыли показали дыру в корпусе и плату окисленую... И предложили б.у. Вот и все.
Ну не надо про пиар... Я лично в прошлом году удостоверился что на остальных разводят. Так в курасовщине с меня хотели содрать 500 за ремонт и установку. И еще нужно было ждать 2 дня. В ратомке все при мне открыли показали дыру в корпусе и плату окисленую... И предложили б.у. Вот и все.
согласен с вами починка вебасты в сезон это порой очень дорого и не обосновано дорого!!!! соль делает свое черное дело )( съедая корпуса и платы ( за 5 лет раза четыре делал )
это называется догреватель , это вебасто полноценная тока без таймера, и работает она когда запустился двигатель и на улице ниже чем +7 ., можно только принудительно отключить , Переделать под полноценную мона за 1 час работы . Можно сделать и с таймером и на Дистанции[/quote] Таки да ,нафиг такая Вебаста.Просто сталкивался с Эбешпехером (феном)новым ,так он чтото под 1000у.е стоил.Вебаста дешевле и счас и в России по лецензии клепают.Ставили на 123 дизель в свое время с бензинки,отличалась только топливной сеткой.Плата тоже через какое то время накрылась.Так это старая ,а что бы новые так летели.Читал тут что расположено внизу и часто летит.Ну покупка Мерседеса обязывает иметь деньги.Где пресловутая надежность?
Последний раз редактировалось zloi bambr 01 сен 2010 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4