Это самый правильный вариант. Если тебе не сложно, перепиши с нее номер
Ок, перепишу и с той, что куплю, и с той, что стояла!И еще можно посмотреть ее номер в EPCе-вот они: 1248302585 HEIZUNGSAUTOMATIK"KAMMERER" и 1248302785 HEIZUNGSAUTOMATIK"BOSCH" (первый фирмы "KAMMERER", а второй- "BOSCH")
ребята у меня 202 1.8бензпечка сошла с ума ставишь макс тепло греет супер.охлаждает то же нормально.проблема когда в среднем положении, то теплый то холодный. Клапаны через которые идет антифриз на печку работают странно: держа рукой шланг слышны счелчки в клапанах, которые пропадают при максимальном включении печки. Хлопцы помогите советом, сказали надо менять клапаны так ли это?
Silya писал(а):
ребята у меня 202 1.8бензпечка сошла с ума ставишь макс тепло греет супер.охлаждает то же нормально.проблема когда в среднем положении, то теплый то холодный. Клапаны через которые идет антифриз на печку работают странно: держа рукой шланг слышны счелчки в клапанах, которые пропадают при максимальном включении печки. Хлопцы помогите советом, сказали надо менять клапаны так ли это?
Клапана похоже исправны. Нада посмотреть датчики температуры в салоне и в контурах печки.
Клапана похоже исправны. Нада посмотреть датчики температуры в салоне и в контурах печки.
Дабы не заводить новых тем. Вопрос: чтобы шел только холодный воздух в салон, на "яйца" достаточно подать только средний провод "+" и будет холод???? И если по очереди добавляем то слева, то справа "-" соответственно тепло то к пассажиру, то к водителю?
Пасиб, Лех. Это я к Те подъезжал. Съездил к трактористу - попорбовал разные блоки - результата - ноль. Резюме - блок исправный, яйца - работают (с проводом так и езжу - чтоб кипяток не гнал), а все вместе - не фурычит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1