У меня на 2,2 такая кнопка возле пепельницы, и ей как раз включается электрический догреватель. Кстати, когда горит - это он выключен.
Я вот по наблюдениям думал что наоборот , когда красная горит что это включен он как и подогрев сидений когда красным горит включены ну и багажник когда открыт тоже красным горит
_________________ Мерседес нельзя сделать лучше, его можно сделать другим.
Автомобиль: Машины бывают Мерседес и стиральные. ML55 AMG E430 ELEGANCE W210(продан) E 124 280 T ( продан ) W210 E270 Cdi (продан ) S 140 3.5TD (продан) W124 200D (продан) W210 2.2 CDI 1998 г.(продан) S 140 3.2 (продан)
Я вот по наблюдениям думал что наоборот , когда красная горит что это включен он как и подогрев сидений когда красным горит включены ну и багажник когда открыт тоже красным горит
Тут все несколько запутанно. У мерседеса когда что-то горит, значит оно работает. На этой кнопке, если обратили внимание, написано OFF. Значит, когда горит красная лампочка, работает OFF - т.е. эта функция выключена. Несколько извращенная логика, но как есть.
Floyd, скажем так... Термином "heater booster system" производитель имеет право обзывать любую "system" подогрева ОЖ, будь она электрическая или отдельно установленная webasto. Они же тут не конкретизируют по факту, что именно установлено в машине - да и рядовому пользователю на западе скорее всего эта информация до фонаря. Ему больше интересно, пойдет теплый воздух из дюз печки в -10 градусов через 3 или через 23 минуты
P.S. Второй абзац сверху в правой колонке - ну именно так у меня в W168 вебаста и работала, пока я ее в автономку с таймером и GSM включением не переделал.
Floyd, скажем так... Термином "heater booster system" производитель имеет право обзывать любую "system" подогрева ОЖ, будь она электрическая или отдельно установленная webasto. Они же тут не конкретизируют по факту, что именно установлено в машине - да и рядовому пользователю на западе скорее всего эта информация до фонаря. Ему больше интересно, пойдет теплый воздух из дюз печки в -10 градусов через 3 или через 23 минуты
P.S. Второй абзац сверху в правой колонке - ну именно так у меня в W168 вебаста и работала, пока я ее в автономку с таймером и GSM включением не переделал.
А, значит переделанная в автономную.
Вообщем даааа , ездил я последнее время получается правильно , лампочка не горела, с тех пор как морозы пришли , а надпись OFF счас пришлось сходить и посмотреть БЕЛЫМ по чёрной кнопке написано куда это выключено
Днём откопаю и детально зафоткаю как он стоит и куда шланги идут
Автомобиль: Машины бывают Мерседес и стиральные. ML55 AMG E430 ELEGANCE W210(продан) E 124 280 T ( продан ) W210 E270 Cdi (продан ) S 140 3.5TD (продан) W124 200D (продан) W210 2.2 CDI 1998 г.(продан) S 140 3.2 (продан)
Это в Орше столько снега за день? Факен шит, в Полоцке ни одной снежинки не упало.
И да, на средней фотке на кнопке с EC когда красная лампочка горит - кондиционер выключен, когда не горит - включен (мало ли, вдруг не знали). Пока температура меньше 10 тепла - неактуально, он все равно не включится.
И да, на средней фотке на кнопке с EC когда красная лампочка горит - кондиционер выключен, когда не горит - включен (мало ли, вдруг не знали). Пока температура меньше 10 тепла - неактуально, он все равно не включится.
в Орше жесть с погодой , до 14 дня ещё как то более менее было по городу передвигаться , ну и в 16 вышел с дома и понял что лучше на маршрутке . Вобщем с утра метель валит (боком)
sidney1977 писал(а):
TRASH писал(а):
Надо к Фаллену на поклон идти,что б по программе глянул,что должно быть...
ВИН какой?
Сорри...Болел сильно.В инет не заглядывал. Мой ВИН WDB2200261A241413
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4