Mercedes 190d 1985г 72.лс
Такая Беда печка просто дует холодный воздух. Теплый только идет с лева и то ели ели В чем проблема?? может подскажет! и еще в салоне лобое замерзает! и воздух не идет что заменить надо что смотреть
Такая Беда печка просто дует холодный воздух. Теплый только идет с лева и то ели ели В чем проблема?? может подскажет! и еще в салоне лобое замерзает! и воздух не идет что заменить надо что смотреть
моя 1 машина, плохо шарю еще
Думаю радиатор печки - НЕ ПУТАТЬ С ОСНОВНЫМ- будет забит...
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
100% радиатор печки забит. Со стороны водителя вход антифриза в печку а со стороны водителя выход поэтому слева чуть тёплым продувает. Неделю назад с такими-же симптомами радиатор менял. Хотя возможен вариант с обломаными приводами к заслонкам печки, сними бороду и проверь - от крутилок температуры к печке идут поводки целые или нет.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Не знаю куда отписаться и что делать не ругайтесь новичек. ПОМОГИТЕ. Тоже проблема с печкой в w124 2-х зонным. С лева теплый дует а справа как за бортом . Клапана работают гуд. Насос тоже. Вчера продул всю систему, вышло оч много гадости. Думал все прочистил. Собрал все на место окурато. Залил антифризу, прокочал систему на ноличия воздуха. Норм все. Завел свой дизель 2.5. Проехолся чутка. С водительской стороны дует теплый воздух оч хорошо, а с правой как было за бортом так и дует. Что делать уже не знаю. Крутилки температуры работают. ПОМОГИТЕ что делать? Проста морозы сильные.
И у меня похожая беда, но что интересно, холодным начинает дуть при скорости за 100 км/ч, Если врубить нейтраль и накатиком метров 300 на холостых, то опять появляется горячий,
В общем, когда ездишь по городу, остановки-светофоры то все ОК, холодный появляется только на трассе
Просто потрогай шланги на выходе из печки теплые оба или только один.Откуда конкретно дует холодный воздух покажи на фотке, в W123 например из центральных воздуховодов дует холодный воздух напрямую с улицы может и в 124 так.
_________________ "Три луча означает что везде: Бог на небе, на суше, на воде..."
Почитай книжку.! из центральных сопел,если нет переключателя хол. гор. дует всегда хол. воздух из за борта. Но должен быть привод на отключение. Возможно он у тебя не фурычит.
Я свою проблему нашел, при выходе из термоклапана (яйца) шланг был перегнут, И видно при маленьких оборотах ОЖ проходила нормально, А при больших не успевала т,к, шланг образно в 2 раза тоньше, Подправил сейчас все ок,
Здравствуйте всем!!!!!! Заказал себе печку на свой пылик ))) w124 250D-- Пришла вчера (* на радостях аж в гораже упал *) Первое хочу сказать ВСЕМ. ОГРОМНОЕ спасибо за помощь. что говарили все делал. Но не чего не помогло. Вывод радиатор печки под замену. Но старый выкидывать не буду он разбираеться моеться и собираеться как новый. Есл толька в нем нету оч оч большой дырочки ) Поставил машинку в гараж сегодня забурюсь и буду делать своего ворона. Постораюсь сделать фото отчет. но будет не удобно в гораже места маловато лодка стоит большая там. (((
WOLFMAN --- на твоей картинки холодный дует из центральный воздуховодов и с права и снизу справа. Радиатор точна забит по том что одна трубка от клапанов холодная. Клапана уберал чистил че ток не делал даже моторчик доп поставил с лева ташкент с права холод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26