Свистят втулки . Снять моторчик печки попробовать для начала смазать очень часто помогает. Если не поможет звони Кирюхе у него как правило есть восстановленные экземпляры , либо починит твой.
Свист - это ещё не самое страшное :laugh: , потом может начать грохотать и потом вааще затихнуть:silly: . Так было у меня...Но есть на форуме люди которые советом и делом могут помочь нам, ничего незнающим изначально. Отдельная благодарность L.e.D. за помощь в разборке.
Теперь что касается свиста твоего моторчика печки, доставай его, чисти от пыли и выработки. Особо обрати внимание на щётки (их износ), на якорь (или ротор, короче место по которому труться эти щётки) там выработка должна быть ровномерной, можно это место аккуратненько зачистить нулёвочкой. Потом можно развальцевать крепление моторчика, снять верхнюю крышку и смазать втулку (у меня был не подшипник а втулка). Рекомендую сразу поменять щётки, я покупал bosh за 24 тыс.бел руб (покупал в Борисове). После всех этих процедур у меня теперь в салоне тишина и ТЕПЛО. Небольшое замечание, после замены щёток пару небольших поездок шум ещё присутствовал (притерались походу), но теперь всё тип-топ.
короче надо снимать, единственный минус, что минус на улице:), а когда будет тепло так у уже и печка не особо нужна будет, короче надо искать гараж, где можно этим заняться на досуге.
Свистят втулки . Снять моторчик печки попробовать для начала смазать очень часто помогает. Если не поможет звони Кирюхе у него как правило есть восстановленные экземпляры , либо починит твой.
а что за Кирюха и куда ему звонить, а то вот намедни планирую уже снять печку, чтобы он глянул подлежит ли она ремонту или на замену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26