Что с ней проклятой делать, в принципе едит нормально, но в больших пробках есть проблемы с температурой двигателя. Не спокойна моя душа, менять жалко денег немецкая 300 тыщ, китайская 140 тыщ. (ну китайскую еще можно но стремно). Может жидкость попробовать в старую залить, а где ее взять :angry:
komarik писал(а):
Цитата:
Что с ней проклятой делать, в принципе едит нормально, но в больших пробках есть проблемы с температурой двигателя. Не спокойна моя душа, менять жалко денег немецкая 300 тыщ, китайская 140 тыщ. (ну китайскую еще можно но стремно). Может жидкость попробовать в старую залить, а где ее взять :angry:
Вот только найти эту жидкость задача еще та...... я из ушатанной слил, сейчас каждый год шприцем закачиваю по 1,5 - 2 кубика и все ок.
_________________ WDB 2011221F201926 ex WDB 1241251B097948 ex WDB 1241261J059298 WDB 2030061A289740 ...
Layer писал(а):
Цитата:
komarik писал(а):
Цитата:
Вот только найти эту жидкость задача еще та...... я из ушатанной слил, сейчас каждый год шприцем закачиваю по 1,5 - 2 кубика и все ок.
у меня есть специальная силиконовая смазка для вискомуфт которая применяется в грузовиках (каталожный номер по VOLVO 1161307-2)
если она тебе подойдет могу помочь
телефон в профиле
Я тоже хотел Вольвовский сисликон посоветовать....но смотрю уже предложили. Да и идти надо у пацанов спрашивать - может подарят - отдам.....
А так - заправляй сисликоном Вольвовским - и нет проблем.....B)
спасибо паулс, все сделал, единственное когда пластину расклепывал, сломал один штырек на котором она заклепана, на его месте просверлил отверстие для самореза (т.к. пластина тонкая то получилось на сквозь). Залил жидкость , закрутил пластину саморезом маленьким. Но саморез не заблокировал муфту:) , и все вроде пока гут. Только раньше рабочая температура раньше была 85, а муфта срабатывает на 82 двух примерно. Может термостат поменять :huh:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13