Сегодня покывырялся с машиной и выяснилось следующее: при снятии шланга,который входит в печку,тосол на холостых не течет,а если дать газу,то течет. Сбрасываешь газ-не течет. Соответственно в салоне на холостых дует холодный,а если прибавить оборотов,то идет теплый. Что это может быть? В чем причина? ЗАМЕРЗАЮ.
Попробуйте налить ОЖ прямо в снятый патрубок и в патрубок который уходит в голову. Видимо воздушная пробка. Налить и быстро состыковать.
Если не поможет, то либо забит радиатор печки, либо помпа на холостых не качает толком(крыльчатка проскальзывает).
Причем здесь радиатор печки,если при заведенной машине снимаешь шланг который идет в печку,а от туда ни че не течет? Сам радиатор печки я продувал-вроде нормально. Снимал помпу. Нормальная она. Была засорена трубочка которая соединяет головку и блок. Продул. Помогите пожалуйста.
На холостых оборотах гонять житкость через радиатор печки помогает цикулирующий насос, про который я писал ранее.Надо проверить его, если при включенной печке на max на контакты насоса не идет напряжение около 12 В,проверять цепь, а если идет, скорее всего износились щетки в насосе.
Была такая бодяга у друга в Гольф 2. Там в шланги были врезаны какие-то клапаны (в дюралевом корпусе). Это богатство было выброшено и заменено на простые металлические трубки и... вуаля! Печка греет и в пробках!
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
У меня была та же картина,мерзла всю прошлую зиму.В этом сезоне победила:электрика по обогреву была в норме-проверила в первую очередь.Остался радиатор-он и пошел под замену.Оказалось прежний владелец добавил в систему герметик(лень было помпу заменить-там была утечка антифриза),вот он и осел весь в отопительном радиаторе.Все было забито напрочь,только низ чуть прогревался.Сейчас очень даже горяченько дует и сразу ушла еще проблема с запотеванием стекол.Это в 190Е.
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18