Ситуация такая - не получается собрать системы охлаждения и обогрева. На данный момент на машине все элементы установлены - печка, радиатор, термостат и т.д. Но не могу найти нормальные схемы соединения шлангов для этих систем. Нужны такие схемы, чтобы было последовательно отображено что с чем соединяется. Может кто нибудь имеет такие схемы или может их набросать. Прошу помощи.
Я смотрел эти схемы, они мне непонятны. Многих элементов, отображенных на схемах у меня нет, куча шлангов на них приходит из неоткуда и уходят в никуда. Например, у меня из печки выходят два металлических патрубка Еще стоит клапан отопителя Есть бачок, вот такой шланг Это не все элементы. Как их соединять, подскажите пожалуйста.
У меня стоит печка, у нее два выхода (1 фото), клапан отопителя (2 фото), радиатор, термостат, водяная помпа, бачок и на руках куча шлангов. У кого 124 подскажите, что с чем соединяется. Возможно я еще что то упустил в этой системе)
Вот фото для подключения по всей видимости шлангов которые на фото соединены вместе (детали 17, 53, 26, 26 и 29) Толстый шланг от помпы соединяется с радиатором с правой (пассажирской стороны), шланг от термостата - с левой. Выходы из печки подсоединяются к клапану (есть на Вашем фото). Давайте постепенно все подключать. И дайте больше фото того что стоит и есть в наличии. Второе фото шланги на обогрев карбюратора
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
К карбюратору и впускному коллектору вроде все шланги есть, остались я так понимаю только те, что идут в отсек с аккумулятором. Только вот не знаю еще какой шланг и откуда идет сюда (в голову):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8