Я продаю комплект бу кондея для 124, без мелочевки типа реле.. хочу 450 американских... Покупал для себя, но нет возможности этим заняться - нет гаража и особо финансы не позволяют. Готов рассмотреть варианты, т.к. я в Латвии нахожусь. Доставку организую до Минска. Сейчас конечно уже август, но на следующее лето самый раз будет.
_________________ W124 300D 603.912/722.415 Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
Радиатор это который впереди, а испаритель он в корпусе печки. Там просто свою печку (выкидываешь) продаешь и ставишь кондейную, меняешь панельку свою на панельку с кнопками, в кондейный испаритель заглушки. Можешь временно так ездить. У меня есть схема, прислали из России, один тоже ставил.. на олдмерине. Да еще забыл вентилятор впереди (електрический)
_________________ W124 300D 603.912/722.415 Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28