Maxs писал(а):
У меня между 80 и риской ниже. ( Ближе к 80). Термостат менять нужно значит.
Была та же ситуация с температурой (стабильно около 75...78 оС) + двигатель разогревался до неё в теплый период где-то не менее 40 мин. непрерывной езды.
Замена термостата и: - температура -- трасса при 95 км/ч - 87..89 оС; город при 40...60 км/ч - 90...92 оС. - разогрев -- до 80 оС 20...30 мин.
Последний раз редактировалось _Sasha_ 08 апр 2011 19:08, всего редактировалось 1 раз.
У меня между 80 и риской ниже. ( Ближе к 80). Термостат менять нужно значит.
ничего тебе менять не надо! открой книжку и прочитай! всё норм у тебя работет! сча в обед схожу в машину и сфоткаю какая температура должна быть! (правда скинуть смогу только вечером, с собой кабеля для телефона нет)
Так где правда? Ща поменяю термостат зря. У меня был до этого w202, 2.5 ТДИ, так там такая же фигня была.
Скинь пожалуйста фотку...
как заберу авто из покраски, так проверю температуру без включенной печки. Как проверить правильно ли работает термостат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20