В ходе эксплуатации сгнили тормозные трубки. Авто w202 c230k 1996. На СТО сказали замена вместе с трубками будет стоить 1млн. Кто сталкивался с такой проблемой? Реально ли в гараже с ямой самому поменять трубки и где их можно заказать? Желательно в Могилеве. Спасибо.
В ходе эксплуатации сгнили тормозные трубки. Авто w202 c230k 1996. На СТО сказали замена вместе с трубками будет стоить 1млн. Кто сталкивался с такой проблемой? Реально ли в гараже с ямой самому поменять трубки и где их можно заказать? Желательно в Могилеве. Спасибо.
Сейчас у меня на переварке стоит клубный 124, все задние тормозные трубки сгнили, на рынке свободно купили новые трубки, шланги и тройничек. Все легко поменять в гараже
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Как найдете я тоже себе менял недавно в одном магазине было 60 тысяч за метр но уже со штуцерами и развальцованные а в другом просто трубка 15 тысяч за метр ! Короче говоря там особых проблем нет и выйдет однозначно дешевле СТО !
Скажу так - весной я менял всю тормозную систему. Тормозная жидкость ATE 1L - 8 евро Все тормозные трубки снятые с машины замерены. Поехал на базар и заказал. Получил через день. Обжатые с двух сторон. Метр вышел 50 тыщ.
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2