хочу отремонтировать передние суппорта..зная, что машина моя сложная, а руки не у всех заточенные, хочу уточнить подключены ли к ним какието электронные датчики??? поясню мое беспокойство....у меня сейчас постоянно ругается компьютер по поводу передних фар....хотя с ними все в порядке и с лампочками тоже...когда ремотировался газовый редуктор (он находится над одной из фар) мальчик сказал, что возле фар какието провода болтаются...вот не хотелось бы, чтобы потом у меня и возле суппортов чтото болталось... по схеме "Электрические элементы управления тормозной и вспомогательными системами" к ним идут L6/1 — Датчик оборотов левого переднего колеса L6/2 — Датчик оборотов правого переднего колеса вообщем подключены к передним суппортам какието провода или нет?
есть такие называются S10/1 — Контактный датчик колодок тормозного механизма левого переднего колеса S10/2 — Контактный датчик колодок тормозного механизма правого переднего колеса
пытались мне поменять тормозную жидкость...сломали 1...вот такие бывают молодые и горячие специалисты...жидкость не поменяли хочу сдать в ремонт 2 передних на восстановление и оцинковку по 40$ за каждый
вот картинка по датчикам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
пытались мне поменять тормозную жидкость...сломали 1...вот такие бывают молодые и горячие специалисты...жидкость не поменяли хочу сдать в ремонт 2 передних на восстановление и оцинковку по 40$ за каждый
Ну ничего, в мерсах это бывает, у тех кто не знает, что перед откручиванием штуцера надо произвести по нему технологический удар молотком.
ничего сложного в этих суппортах нет - думаю проблем не будет. Датчик износа колодок можно снять перед ремонтом суппорта без проблем. Ну лучше стоять и наблюдать за мастерами - еслт что нестесняйтесь делать замечание - кто платит - тот и заказывает музыку