Я на МВ-123 восстанавливал, там же были и подменные суппорта. восстановленный супорт отходил 1,5 года, и я продал машину. Пишу телефоны ремонтников, помучай их! 7626211,3373750
На малине есть точка по продаже поршеньков и рем.комплектов с востановлением твоих и гарантией. Проще поменять новые внутрености,чем покупать кота в мешке(б/у)
Русская народная сказка: "В тридевятом царстве, в тридесятом государстве..." Какой смысл в сообщении, что где-то есть что-то. Адрес? Телефон? Номер палатки? Кто сделает?
Русская народная сказка: "В тридевятом царстве, в тридесятом государстве..." Какой смысл в сообщении, что где-то есть что-то. Адрес? Телефон? Номер палатки? Кто сделает?
на молиновке одна токая палатка , можно спросить у любого абарыгена:)
сам ремонтаровал порядка 6 от разных машин и ни одной проблемы:)
Fiktor у меня тоже проблема с супортом!колодка плохо тормозит,и назад полностью не отходит!один человек посоветовал разработать его.тоесть поливать вэдэшкой,и нажимать на тормоз потихоньку,потом давить назад.напишите кто разрабатывал таким способом!
Fiktor у меня тоже проблема с супортом!колодка плохо тормозит,и назад полностью не отходит!один человек посоветовал разработать его.тоесть поливать вэдэшкой,и нажимать на тормоз потихоньку,потом давить назад.напишите кто разрабатывал таким способом!
Я , помогает не всегда, но попробовать стоит, откапиталить суппорт или заменить всегда успееш,
сам перебирал 2 задних суппорта заменой ремкомплектов и в некоторых поршней.были заклинившие даже диск тормозной сломало.выдавливал поршни не отсоединяя от системы.WD-шка помогает не всегда.и разрабатывть ход поршней бесполезно, на доло не хватит.Доставал поршни и чистил зеркало суппорта и поршень наждачной бумагой нулевкой, и менял пыльники.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Отремонтировать суппорт стоит 40 баксаф. при условии что не придется менять цилиндрики(по 20 за шт). на привозе 50 стоит бу суппорт. проверятся просто -- задавливается руками. брал не один раз. ни разу не подвели
Отремонтировать суппорт стоит 40 баксаф. при условии что не придется менять цилиндрики(по 20 за шт). на привозе 50 стоит бу суппорт. проверятся просто -- задавливается руками. брал не один раз. ни разу не подвели
при условии, что ремонтируешь не сам.за 40 $ и я кому угодно суппорта отремонтирую.Покупал ремкомплекты один за 13тыс., второй вроде за 30 или 25тыс.(разные фирмы) и за поршень б\у 5тыс. с небольшим сколом на юбке(правда тогда доллар меньше был).+ наждачка:попросил на работе, +касторовое масло: в аптеке купил.правдо еще зимой когда передний потек, пришлось им пожертвовать, потому, что не было опыта по извлеканию заклинивших поршней, нечаянно испортил суппорт, покупал б\у за 60$.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
больше гемора чем ифекта варианта 2 1 переборка 2 замена на б/у в рабочем состоянии