Хочу поменять тормоза на W201. Стоит двигатель от 2.3 (родной был 2.0), тормоза стоят тоже родные от 2.0, тяжело тормозит, очень тяжело. Вот хочу посоветоваться со спецами, от какого обьема подойдут (максимально большого диаметра), и еще хочу вентилируемые чтоб были. Как я понимаю еще придется менять и сами суппорта, так подойдут они в старые крепежные отверстия или нет, если нет то что может подойти, так чтоб без особого гемора можно было поменять. Кста, что придется еще менять в самой тормозной системе. Диски у меня стоят R-15. Спасибо, жду советов.
Верю что тормозит нормально, но у меня тормоза от 2.0 Вот я и затеял эту бадягу. А от 124 от какого максимального обьема (ведь чем больше обьем, тем больше диаметр тормозного диска) подойдет к моему мурзику. Спасибо за отклик, с меня пиво, как только докрашу малышку и сделаю капиталку двигла
обалдеть.....не знал, что от 300см3.....другие тормоза ставят......век живи, век учись!!!!!!!!!!!!!!!!B)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
обалдеть.....не знал, что от 300см3.....другие тормоза ставят......век живи, век учись!!!!!!!!!!!!!!!!B)
На 2,0 и 2,3 одинаковые тормоза. Я себе ставил от 3,2 они 4 поршневые:) и соответственно диаметр больше. Покупал Супорт, колодки, диски. И пришло ко мне счастье.hmy: B)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
На 2,0 и 2,3 одинаковые тормоза. Я себе ставил от 3,2 они 4 поршневые:) и соответственно диаметр больше. Покупал Супорт, колодки, диски. И пришло ко мне счастье.hmy: B)
На 2,3 уже шли вентелируемые, а на 2,0 нет. Толщина диска 22 и 11 мм соотвественно. И суппорта разные конечно же.
Так что Эдвард, курить ЕПЦ
Вот номер 2,3 диска 2014211512
А вот 2,0 2014211212
На 2,3 уже шли вентелируемые, а на 2,0 нет. Толщина диска 22 и 11 мм соотвественно. И суппорта разные конечно же. Так что Эдвард, курить ЕПЦ
Вот номер 2,3 диска 2014211512 А вот 2,0 2014211212
3,2 конечно хорошо
Идем курить вместе потому как на моем 2,0 стояли с завода вентелируемые (может потому что купе):P<br><br>Сообщение отредактировано: Edvard, в: 2008/06/20 14:33
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3