Ребята, подскажите какое нить СТО где бы можно было проверить тормозные диски на биение на стенде. Суть проблемы в том, что поменял я себе левый ступичный подшипник (FAG) и тормозные диски поставил новые (Brembo) (спереди), ну и колодки тоже (ATE). И теперь при езде слышно как слева впереди при движении идёт биение. Подъезжал к Сергею (Jonny for matik) посмотрели, повертели, говорит что диск скорее всего бракованный. Так вот хочу где нить проверить и если понадобиться расточить придётся....бо неприятно ездить. Полазил по нету, позвонил в пару СТО, грят не делают такого, хотя в их прайсах прописано...
У меня были такие проблемы.При снятии колеса можно крутануть и посмотреть на глаз есть ли "восьмерки".Диск должен идеально крутится по своей оси.С расточкой могу помочь.Это ул.Ботаническая.Тока с токарем нужно договорится заранее.В любой будний день.Приезжаешь,снимаешь диск,я зобираю,ждешь около часика и я выношу те расточенный диск.Бут стоить около 20 тык за диск.Я растачивал,ну токарь просто красава,никаких вибраций и оригинальный диск стал как новый.Звони 80291160130 Вова.
Ребята, подскажите какое нить СТО где бы можно было проверить тормозные диски на биение на стенде. Суть проблемы в том, что поменял я себе левый ступичный подшипник (FAG) и тормозные диски поставил новые (Brembo) (спереди), ну и колодки тоже (ATE). И теперь при езде слышно как слева впереди при движении идёт биение. Подъезжал к Сергею (Jonny for matik) посмотрели, повертели, говорит что диск скорее всего бракованный. Так вот хочу где нить проверить и если понадобиться расточить придётся....бо неприятно ездить. Полазил по нету, позвонил в пару СТО, грят не делают такого, хотя в их прайсах прописано...
Да, прикол с этими новыми дисками вышел. Когда прокручиваешь диск и смотришь в торец, то видно что внутренняя часть то сужается , то расширяется , причем штангенциркуль ненужен чтобы это увидеть.
Да спасибо парни, покатался выходные, вроде потише стало..прикол в том, что не в руль, не в педаль тормоза не бьёт при торможении. Единственное тока на ухо слышно это биение и малёк иногда по ноге левой типа небольшая вибрация когда стоит в углу на полу ( у меня автомат). Короче решил ничего не растачивать, пока буду ездить так, а там посмотрим... За телефон спасибо..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4