Привет. Подскажите пожалуйста. На приборке загорелась лампа торм колодок, причем загорается когда давишь на тормоза, причем вчера загоралась при более сильном нажатии, а сегодня уже при более легком. На колодки посмотрел не снимая колес, вроде еще удовл. Жидкость в бачке выше минимума, но мне кажется что раньше ее было чуть больше:unsure: (но это не факт).
Вопрос: что делать?
Варианты ответа:
а) лезть в супорта (что при такой погоде не очень в кайф).
б) долить тормозухи (только не знаю какой).
в) протереть фары.
г) свой вариант.
Однозначно-замени колодки.B)
P.S.
а) лезть в супорта (что при такой погоде не очень в кайф).--Апричем здесь супорта?
б) долить тормозухи (только не знаю какой).--Ни когда не помешает.
в) протереть фары.--См.пункт "Б"
г) свой вариант.--В начале сообщения.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Спасибо.
Про супорта, это я сморозил (ну думал может подклинили и еще что).
Может кто подскажет где можно купить максимально удобное и максимально дешевое приспособление для того чтобы отжать тормозной поршень? Ибо когда менял передние колодки мягко говоря очень устал делать это подручными средствами, на некрасово конечно все красиво и в коробочке, но както дороговато вроде :unsure:
p.s. я не жмот.<br><br>Сообщение отредактировано: komarik, в: 2009/02/10 10:00
Средство называется монтировка обыкновенная,можно ещё лом приспасобить. B)
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
С "цивильными" колодками датчики идут в комплекте.
блин. поменял сегодня задние колодки (выбрал их потомучто проехал на них уже сто тыщ. и до меня еще кто-то х.з. сколько, а передние я менял точно не помню, тыщ 50 примерно наза). Вобщем менял колодки и прозрел, что на задних нету датчиков :unsure: , ну ничего менять их всеравно было пора . Потом снял переднее колесо и вижу что и передние пора менять :silly: .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23