Всем доброго здравия!
Кто сталкивался с такой проблемкой:
по утряни на холодную трогаешься и начинает "стрекотать" спереди ABS (так мне кажется). Звук похож на щелчки, достаточно хорошо прослушивается в салоне, как-будто спереди.
После того, как проедешь порядка 2-3 км и машина прогрелась - звук утихает практически на 100% (чуть слышен).
На ход машины это ни как не влияет, однако интересно, если это приходит хана датчикам ABS, то не вопрос, поменяем, а если другое, то что? :blink:
Всем доброго здравия! Кто сталкивался с такой проблемкой: по утряни на холодную трогаешься и начинает "стрекотать" спереди ABS (так мне кажется). Звук похож на щелчки, достаточно хорошо прослушивается в салоне, как-будто спереди. После того, как проедешь порядка 2-3 км и машина прогрелась - звук утихает практически на 100% (чуть слышен). На ход машины это ни как не влияет, однако интересно, если это приходит хана датчикам ABS, то не вопрос, поменяем, а если другое, то что? :blink:
такая же вигня Ц202, как заведешься и первый раз дотронешься до пидали ДРРРРРРР ,
и все больш нету
неОбращаю внимания
может самодиагностика какая нибуть:)<br><br>Сообщение отредактировано: Antocha, в: 2008/04/30 13:46
У мну та же фигня, но я точно знаю, что датчегу песдес и после набора около 40 км/ч загорается лампа АБС и торможение проиходит без тррррррр и без АБС. Главное быть осторожным в этой ситуации, т. к. при таком тррррррр торможение в пол гораздо менее эффективное один раз чуть не попал.<br><br>Сообщение отредактировано: sun, в: 2008/04/30 14:05
У мну та же фигня, но я точно знаю, что датчегу песдес и после набора около 40 км/ч загорается лампа АБС и торможение проиходит без тррррррр и без АБС. Главное быть осторожным в этой ситуации, т. к. при таком тррррррр торможение в пол гораздо менее эффективное один раз чуть не попал.<br><br>Сообщение отредактировано: sun, в: 2008/04/30 14:05
Тьфу-тьфу-тьфу, у меня АBS ТРУДИТСЯ НОРМАЛЬНО, проблема в том, что трещит не когда по педальке давишь, а при обычной езде, при этом от скорости это никак не зависит (просто чем быстрее едишь, тем меньше слышно - аэро...). просто с утра, с вечера, с ночи, когда трогаешься - слышно, прогрелась машина - едишь, трещит, но чуть слышно, НО ТРЕЩИТ! ????????
В моей так себя раньше вело реле тахометра. Причем на работе самого прибора это никак не отражалось, но реле поменял. Если к реле приложить руку, то под пластиком явно слышится пощелкивание.
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
Это уже что-то, а где оно примерно находится на W202 C200? Обязательно проверю. спасибо за свежую идейку!
А какому датчику пипец ? У меня после 60 точно така же фигня.
прозвонить датчики тестером , при этом трогая провод датчика. если напряжение меняется - значит этот. можно купить новый ( дорого), можно снять этот, перетянуть провод и поставить назад. можно купить б.у и поставить ( тока прозвонить его), бывает, что провод переломлен возле самого основания, тогда его не перетянешь, опять же покупаецо б.у , главное шоб не возле оснований был перетёрт, перетягивается и ставится.
не забыть, что левый-правый -разные датчики ещё вариант возможен, что его надо почистить, ибо пыль железная, от колодок и т.д. набивается в него. Это это вряд.