Мерседес 2,7 CDI, АКПП 2000 г.в.: Сегодня поменял верхние рычаги с шаравыми, рулевые тяги и наконечники. Сразу после замены позвонили с СТО и сказали, что загорелись после замены на панели приборов лампочки ABS, ESP, BAS. Приехал какой - то электрик с переносным компьютером и после диагностики сказал, что машина долга висела на подъемнике и из-за этого появились ошибки. Также он рассказал, что можно данные ошибки устранить самостоятельно, а именно поворачивая до упора руль в право и влево, т.е. прописать. Короче эта была предистория, а теперь проблема: После того, как все ошибки устранили я уехал,но через некоторое время при езде указанные выше ошибки снова проявили себя, т.е. загорелись указанные выше лампочки на приборке, после тогго как я заглушил и снова завел машину лампочки погасли и стало все ок. Далее еще за нескалько часов снова повторилась такая же ситуация, подскажите что это может быть за фигня, до того как поменял вышеуказанные запчасти проблем не было. Еще забыл добавить, на СТО сказали, что аккумулятор был севший и меня прикурили, но я заметил что в салоне горел свет, а машина простояла сутки на СТО, возможно он и разрядился.
Руль при движении прямо стоит ровно или нет? Если нет, то на развал.
ТОЧНО руль стоит криво, завтра собрался найти где сделают развал. Значит эта проблема из-за плохого развала? Кстати может посоветуете, где делают хороший компьютерный развал и сколько ныньче это каштуетB) Заранее благодарен
Andrey0220 писал(а):
Цитата:
Sergeyka4MATIC писал(а):
Цитата:
Руль при движении прямо стоит ровно или нет? Если нет, то на развал.
ТОЧНО руль стоит криво, завтра собрался найти где сделают развал. Значит эта проблема из-за плохого развала? Кстати может посоветуете, где делают хороший компьютерный развал и сколько ныньче это каштуетB) Заранее благодарен
Или бенц млм хофманн.На хофмане было около 70 тыс за две оси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8